Langsung ke konten utama

Ilang Suami

*tetiba saya keingetan kejadian ini...
Berhubung saya sekarang kerja di KLCC,, jadi keinget kisah KZL.. jadi dulu 4 tahun yang lalu suami saya pernah ilang di KLCC.

Si suami itu punya kebiasaan nitipin dompet / hp ke saya. Karena saya pasti bawa handbag. Ceritanya.. kita lagi kedatengan sama mamih mertua sama ade ipar, kita ajak dong jalan jalan ke KLCC. Si suami awalnya dah nitipin dompet, terus dia permisi mao pipis dulu dan nitipin hp nya juga sekalian sama gw.

ehm.. jadi gini ya ciwi ciwi itu kan kalo dah masuk mall konsennya ya sama jejeran toko toko kan.. kita ga ngeh ni.. si suami itu masuk wc yang mana. Blas kita percaya aja dia bakal ketempat point dimana tadi kita pisah. 10 menit di tunggu ini orang kemana.. masa kalo mao nyelesein business no 1 selama itu..
.
.
.

30 menit berlalu...

lah ini orang kemana?? Kita bertiga, muter muter nyari dia. 30 menit nyari.. ga ketemu..

muter..
muter..

OK kita bagi tim. Mamih mertua n dede ipar diem ditempat yang tadi kita misah..
Bagian gua deh muter muter KLCC nyariin dia.
Semua WC gw singgahin.. sambil teriak IMANNN IMAANNN.. (hahahaha)

Makin lama gw makin berpikiran untuk, dah tinggalin aja ni orang.. nanti ketemu di rumah aja. Tapi dia mao balik pake apa. Duit di gua, henpon di gua.. Buset dah.. masa laki gw di tinggal gitu aja.. Gua ngomong apa ntar ke nyokap mertua gw. KZL deh..

Terus di bawah di tengah tengah KLCC tuh lagi ada konser natal, nyanyi nyanyi gitu. Gua liat itu ada orang yang familiar.. lagi nikmatin konser sambil tepuk tangan.. SUAMI gua dong...

WOOII kemane aje lo orang. Ini kaki gw dah kapalan nyari lo puter puter tiap WC gw jabanin.. Dan alesan dia :
Suami gue: Kan kita mencar, kalo gw nyari n lo nyari.. kapan ketemunya.. Malah sama sama cape. Mending juga gw nonton disini. Lo kan pasti nyari gw!

hmm KZL... tadinya gw dah kepengen banget dah ninggalin dia di sono.. Buset dah..

Komentar

  1. #ngakak

    Emang logis sih mbak, mungkin emang gitu pola pikir cowok kali mbak. Sabar sabar......

    BalasHapus
  2. Kebetulan emang harus sabar.. soalnya ilangnya pas ada ibu mertua... MUAHAHHHA...

    BalasHapus
  3. hahahaha imannnn.... kebayang wajah lempeng iman pas jawabin lu, hihihi.. anyway, si cipu kok bisa masuk ke blog tina hihihi

    BalasHapus
  4. blogger blogger ketjeh pada mampir kesini.. #siapin #tehmanis
    maap ya seadanya aja.. ini cuma blog ibu rumah tangga.. yang nyetrika sambil nonton insert (gosip).

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Catatan nyari daycare untuk si unyilku di Bangsar Area, Kuala Lumpur.

Berhubung emang area kerja di seputaran Bangsar / Bangsar South, kita lagi nyari nih daycare untuk si unyil kita (15 bulan). Nyarinya seputaran tempat kerja.. jadi bisa meminimalisasikan macet pas jemput dia. Kan biasanya suka di denda tuh kalo jemput nya telat..

Mari kita list kan semua daycare.. dan kita update lagi selanjutnya.. (update-an ke 2 )

1Taska Alam Permainan Kanak-Kanak42, Jalan Limau Kasturi, Bangsar Park, Bangsar, 59000 Kuala Lumpur03-22820817

2Taska Montessori Saya117, Jalan Telawi Bangsar Baru, 59100 Kuala Lumpur.03-22870837

3Taska KTMBRuang Legar, Tkt Bawah Blok 6, Pangsapuri KTMB, 59000 Kuala Lumpur03-22871323

4Taska Permata Penyayang Kasih (TASKOM)96-00-06 & 07, PPR Kg Limau, Jalan Pantai Dalam 59200 Kuala Lumpur014-7324855
019-6681762

5Taska The Children HouseNo.53, Jalan Terasek, Bangsar baru, 59000 Kuala Lumpur.03-22877896

6Taska The Children HouseNo.2, Jalan Tempinis, Taman Lucky, 59100 Bangsar, Kuala Lumpur.03-22834825

7Taska Lil Beanspr…

Januari si Bulan yang identik dengan 'New Year New Me'

Januari adalah Bulan dengan segala sesuatu embel embel 'baru'.. So ini adalah list segala hal baru di bulan baru ini:

1. Baru tau, kalo namanya nungguin jadwal operasi papa adalah sesuatu hal yang bikin deg degan. Jadi papa saya diharuskan menjalani operasi Hip replacement (di gugling aja ya). Dikarenakan papa memilih dengan menjalani prosedur BPJS untuk operasi ini, jadi kita bener bener harap harap cemas, nunggu gilirannya si papa untuk operasi. Bolak balik mama terus cari tau perkembangannya di RS. *pray* cepet cepet di operasi dan ga sakit lagi ya Pah!!

2. Dikarenakan point pertama, holiday CNY di revisi (#ciyeh..), mamih mertua dan baby J cao dulu ke Bandung dari awal Jan, dan saya akan nyusul nanti begitu dapet tanggal papa operasi. 2016 ini akhirnya ngalamin yang namanya rindu serindu nya sama baby J. Ini adalah hal baru untuk baby J n mommy, terpisah jarak T___T. sedih... tapi mama ada tanggung jawab di kerjaan.. ga bisa ambil cuti lama lama.. berat banget...

3.Ada ins…

Whats now

Perfection??


Bit surprise for myself, when I heard people said this to me "Don't be such a perfect person.."
Dang..


It hit me as, I portray myself as faaaaaaaar beyond perfection. You might need to see inside of me. But I took that as a compliment.

In my early 20 years, I tend to chase a happy life. I don't actually accept other emotion beside sad/ disappointment /anxiety etc. What in my mind is we strive to be happy. Happy is the only goal, and beside that is not a norm.

As a time goes by, that took me to ignore my other part of mine. There been aggressive and ambitious to achieve any thing that I define as accomplishment of happiness. Naaah nor expensive thing, XX amount of salary, buy this and that make me happy... To be precise, I not content with my life. The pray from my mouth was only list of  word, The pray is my form for my gratitude.

Still that not sufficient without we acknowledge the whole aspect. I need to truthfully accept all condition that comes withi…