Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2016

Kehidupan Orang Biasa - STDR

Kalo di liat liat di tv cerita dll kebanyakan mengungkap cerita ya aduhai hebad bin gemerlab..

But let me share about my ordinary life, khas urban merangkap kuli ketik. Full time working mom and overtime (24/7) mom with 1 daughter yang susah makan.

Kehidupan tanpa germelap ini di mulai dari jam 6 (kalo HP ga lupa di charge setelah semalaman youtube GRWM, or tutorial ciwi ciwi yang luhar bihasa cantik meski ga di poles sama gincu / bedak bbharumsari), or jam 6.30 kalo emang masih males males buka mata.. But jam 7 udah bener bener harus grasak grusuk mandi dan menyerahkan si baby yg belum mandi-sarapan ke ibu mertua, karena emang hrs berangkat secepetnya.

Jem 8 kurang emang dah harus nyetir ke LRT terdekat or.. ada pilihan lain yaitu ngegerutu ke suami... :
- Akuuuu masih ngantuuukk.. ituuu anak kamu semaleman minta di garukin punggungnya sampe dia bobo.. Anak kamuuu tuh bikin telatt.. tanggung jawab.. anter akuuu ke LRT. !! (yang disusul dalam 5 menit kemudian ) Aku dah terlambat cepet…