Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

My 2015 in review

So Stupid…not able to remmember my hubby HP no. Even more stupid... until now not even start to memorizing his no. Best day ever…Penang trip!!!! best food best people and awesome memory! On replay…All friends old episode.. my best detox moment Totally loving…procrastinating all task... Never would have thought…I able to complete the task that my boss gave to me, with minimal guidance. Really enjoying…Instragraming time, early in the morning and my baby still sleeping... ahh Terrified of... late menstrual periode.. erm @_@ Hate…stuck in lift with people with body odor Love the weather when... morning, after rain (perfect combo) Best age... Not really sure. Maybe this age??!!? Regretting…Eating 8 bala bala for lunch, tepar because of gastric No time for…Ironing clothes.. Always hungry for... street food, indonesian, malaysian, you name it.. all street food.. Always ready to travel to... Banduuunggg.. Kumaha damang? So disgusting…Saw a 'celengan' behind man pants, when was riding a bus. NIGHTMA…

Hari Ibuk dan Surprise dari Apih

**) warning: awas muntah, ada kisah monyet monyetan abege(tua).
*) Apih itu panggilan mesra, asal kata dari papih tapi di cadel cadelin. Sounds cheesy dan nyebelin sih.

Si Apih mah pagi pagi ga ba bi bu Happy Birthday ato apa, Gua tau pasti mao ngasih surprise (ato malah beneran lupa, AWAS AJA KALO INI). Setelah drop gua di kantor, si apih chat suruh liat ke meja nya dia (dia lagi di project laen). Jalan menuju meja nya si apih (semangat 45 karena tau mao di surprise-in). TA DA dan ternyata bener, udah ada kartu n kado.. (asik asik) Dan taun ini kadonya parfume (lagi). Asik asik

Tapi buat ngerjain balik si apih, gw bilang kaga ada kado apa apa.. semua nya dah di beresin sama makcik makcik OB. Tapi ga di debat sama si Apih (mungkin dia tau gw boong).

Siang nya, pulang maksi... ada bunga dongggg di mejaaaaaaaa
WAAAA... senengnya ada fans... dah lama ga pernah ada fans lagi (tapi fans nya cuma suami aja hehe)


*) Tanggal 21 Dec 2015

Heppinya..

Terus di tanggal 22 Dec 2015 ini, adalah hari…

Jogeeeeddd terooooooooooossss..

jep ajep ajep jep jep ajep ajep



*)kepala benjoool, abaikan pliss

01:07 PM Lunch time

01:07 PM Lunch time, ngelamun istirahat makan siang.

Gimana ya kalo gw tetiba bilang gini ke si masboss.
Hello Boss. Lets we celebrate your birthday in Indonesian Style. You need to buy us lunch (like always). Emang kalo makan makan banyak nya si masbos yang bayar kan.. tapi gimana kalo abis keluar resto, kita iket si masboss di tiang listrik. Terus...
Kita tamplokin tuh birthday cake, 'HAPPpY BIRTHDAY !!'  lempar telor + terigu... 
'SIKSA SIKSA SIKSA' meski si masbooss nya minta ampun ampun.. (ato malah ngancem mecat gw ya??'

setelah 10 menit penyiksaan, baru deh kita lepas.. 'How is it boss? Indonesian style birthday party is more awesome, rite??' 




nengok jam 01:12PM .. masih lama ni pulang...