Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2017

Frozen after effect..

Belakangan ini berasa suntuk mumet. Somehow sempet mempertanyakan, apakah dunia ini masih ada orang baik, dimana kah rasa simpatik/toleransi/kasih antar sesama manusia...
Kok belakangan hidup yang gua liat berasa Game of Throne banget..

..
pulang rumah udah capek
Anak udah 3 hari ga sekolah, karena demam. Giliran Bapak nya yang jaga karena dia bisa jagain.

(buka pintu gembok).. Karena aga berisik, Suami tau dan buka pintu menyambut gua pulang.
Sedikit emo (read: lagi emo banget) masuk rumah sambil nanges... cup cup cup.. akhir nya grup hug sama gerombolan teletubies (papa nya sama si anak).

Beres mandi, makan.. liat liat si Suami lagi asik maen HP + pake earphone. Penasaran streaming apaan sih. Oalaa.. ternyata streaming lagu nya FROZEN dong ya... sambil nyanyi nyanyi.. katanya dia suka lagunya.. Dih.. om om baru cukur brewok sambil nyanyi nyanyi "Love is an open dooooooorrrr, with you with you"... geli banget dah..(Suami dah ke brainwash ama si anak selama 3 hari ngurus ana…